0%

MOBOTIX 7- первая в мире модульная платформа с Искусственным Интеллектом

18.11.2019 Новости
MOBOTIX 7- первая в мире модульная платформа с Искусственным Интеллектом Новая интеллектуальная платформа MOBOTIX 7, разработанная в тесном сотрудничестве с нашим стратегическим партнером Konica Minolta, – это ключ к решениям для приложений на основе искусственного интеллекта.

Современные методы анализа в приложениях, интегрируемых в камеры с платформой MOBOTIX 7, помогают пользователю повысить эффективность систем безопасности и разрабатывать новые решения для различных вертикалей бизнеса. С обновлениями программного обеспечения камеры, современными приложениями и неизвестными прежде функциями на основе глубокого или машинного обучения пользователи будут решать ежедневные задачи и удовлетворять любые потребности совершенно иначе, чем раньше – быстрее, точнее и качественнее.

Концепция использования приложений, доступная в платформе MOBOTIX 7, позволяет получить решение с возможностями, выходящими далеко за рамки того, что доступно в настоящее время на рынке. Например, партнер или конечный заказчик MOBOTIX может написать собственное отдельное приложение с функциями, необходимыми для решения конкретной задачи, и загрузить его в камеру как пользовательское приложение подобно тому, как это устроено в мобильных устройствах – планшетах или смартфонах.

Отдельного упоминания заслуживает высокая производительность камеры и приложений. Она достигается тем, что приложения в камере MOBOTIX 7 участвуют в цепочке создания, обработки и анализа изображений, используя весь спектр производительности центрального и графического процессоров, а также программируемую логику (технология асинхронных приложений) – без потерь и в режиме реального времени.

Первое изделие на новой платформе камер MOBOTIX 7 – высокопроизводительная камера IoT MOBOTIX серии M73 с большим выбором сертифицированных приложений от MOBOTIX. Основанные на простой модели лицензирования, эти приложения могут использоваться непосредственно с каждой отдельной камерой серии M73 в качестве модульных гибко настраиваемых решений, в соответствии с хорошо известной концепции децентрализации MOBOTIX не требующих постоянного сетевого подключения (за исключением подачи питания через инжектор PoE+), и без каких-либо дополнительных инвестиций в центральные видеосерверы или записывающие устройства.
Наверх

Заказать звонок