0%

Новая универсальная высокопроизводительная AI камера IoT MOBOTIX S74

27.11.2020 Новости
Новая универсальная высокопроизводительная AI камера IoT MOBOTIX S74 Как и MOBOIX M73 (первая камера с искусственным интеллектом платформы MOBOTIX 7) модульная система видеонаблюдения с искусственным интеллектом MOBOTIX S74 основана на высокопроизводительной аппаратной и программной архитектуре.

MOBOTIX S74 органично вписывается в три основные области инновационных технологии MOBOTIX.
Как децентрализованная система она чрезвычайно кибербезопасна. Благодаря модульности, MOBOTIX S74 стала идеальным универсальным решением для построения интеллектуальных систем безопасности с использованием технологий искусственного интеллекта.Использование открытой системной платформы MOBOTIX 7 и ее приложений на основе искусственного интеллекта позволяет использовать MOBOTIX S74 для решения практически любых задач. Многие приложения, уже интегрированные в прошивку камеры, можно индивидуально активировать и использовать по мере необходимости. MOBOTIX S74 соответствует всем самым высоким стандартам кибербезопасности. Используемая прошивка камеры является разработкой MOBOTIX.

MOBOTIX S74 разработана для обеспечения максимальной надежности как со стороны оборудования, так и со стороны программного обеспечения. Корпус камеры S74 изготовленный из высококачественного алюминия с белым матовым порошковым покрытием (IP66, IK10) предназначен для скрытой установки и может использоваться в любых погодных условиях.

В настоящее время MOBOTIX S74 может работать одновременно максимум c двумя модулями оптических датчиков.
- 2 оптических UHD / Ultra LowLight
- или 1x тепловизионный (CIF / VGA) плюс 1x оптический (UHD / Ultra)
- и дополнительно до двух функциональных модулей (IR-прожектор, датчик MultiSense)

Благодаря индивидуально комбинируемым видеомодулям Ultra Low Light (4 МП день + ночь с управляемым ИК-фильтром), видеомодулям 4K (день, ночь, день + ночь с управляемым ИК-фильтром) и функциональным модулям (модули IR Light и MultiSense) MOBOTIX S74 можно адаптировать к решению любых задач связанных с обеспечением безопасности объектов различной структуры и масштабов.
Наверх

Заказать звонок